Предательство

Марина Волнорезова
Стихия…Бегство…Помешательство…
Спокойный образ…А в душе-
Бьет слово мерзкое- предательство!
И правда в  дивном неглиже.

Снята вуаль. В простом обличье-
Так выразительны черты,
Портрет чужой…всё непривычно...
Пронзает холод пустоты..

От безысходности робеешь.
Смятение…Тревога…Страх…
Но слабость проявить не смеешь,
Неся улыбку на устах.

Зажаты чувства…В замешательстве
Застыл вопрос: Как дальше жить?
Когда бьет мерзкое предательство,
И ничего не изменить.

16.10.2010