La Passion a l Absolut

Сесиль Монблазе
           A NN, a ce qui recevoit.
Tu connais: j'ai vingt ans
Et je veux de mourir -
Les morsures incessants
Ne composent la crime.

Surveillance de la vie
Et les nuits sans reves -
Je serai l'ange ravie
En quel mal transfuser.

Puisque j'eprouve la soif,
Puisque j'ai ne pas regrets,
Tu compose moi
Galatee rectifiee!

Tu qu'invente la foi,
Tu dont baisers brulents, -
L'autre ciel donne moi,
L'autre enfer les tourments!