Если друг тебя обидел

Лариса Бодрикова
Если друг тебя обидел,
В сердце это не держи.
Но скорей забудь обиду.
Только доброе храни.

Сердце наше любит радость.
Пусть не полнится плохим.
Это будет только в тягость.
Другу всё скорей прости.

Улыбнись и легче станет.
Лёд вражды тогда растает.
С чистым сердцем и живи.
Добрым, мой сынок, расти!