счастливо

Скай Флай
я точно знаю, что для тебя это многое значит.
я искренни в тебя верю.
я буду скучать..это точно.
буду о тебе думать...непременно..
буду молиться за твою счастливую дорогу.
буду рядом с тобой...душою.


я с тобой.в тебе.*ты кусочком где-то во мне.

мы ведь всё так же близки?