Так...

Мария Штейнберг
Не злость, не боль, а так..
Никто не пишет, не скажет- Сам дурак!
И снова и снова, в сотый раз опять,
Приходилось мне что-то врать,
А мне бы губами к рукам не припасть!
Я грублю и держу тебе,
Честь и совесть позабыв..
Но ты, ведь, помнишь -я другая.
Ты, родной мой, знаешь душу-
Я не сволочь, я не струшу!
Ты, любимый, знаешь это-
Что скажу взамен ответа.