На рассвете угасшего дня

Андрей Никаноров
На далёкой-далёкой планете
Навсегда уничтожена грусть
Там негрустные человеки
Проживают свой радостный путь.
Иногда им так хочется плакать
И слезами упиться навзрыд
Что невкусной становится радость,
Жить зачем,если кончится жизнь?
Наша грусть-это грусть о вечном,
О забвении нашего "Я",
Что не найдено в бесконечном
На рассвете угасшего дня.