Мы идём туда, где свет!

Александр Валерьевич Попов
Бывает всё идёт ужасно:
Опустишь руки, ты грустишь...
Быть может, это не напрасно -
И депрессуешь, и молчишь?
Проходят месяцы и годы,
Уходит время в никуда,
Сменяют люди писки моды,
А ты всё смотришь мне в глаза.

     Припев:
     Но мы идём туда, где свет,
     Назад уже дороги нет,
     И вдруг погасли фонари -
     Остались мы с тобой одни...
     А завтра будет свежий дождь,
     И он очистит нас насквозь.
     Мы будем вместе - ты и я,
     И будет жить любовь моя!

Бывает же совсем иначе,
Тебе завидуют сполна,
Во всём сопутствует удача,
И жизнь твоя - мечта - одна.
Ты отвечаешь мне тактично,
Но я-то знаю - ты одна,
Ты говоришь, что всё отлично,
Но всё ж не смотришь мне в глаза!

     Припев.