Разлука

Тамила Гусейнова
Унылый дождь и плед-мои друзья отныне.
Мне с ними так привычно и тепло.
И чашка с чаем вновь от рук моих остынет.
И без того, не очень мне везло.
Мне говорили: ''Не ищи награды!,
Твои старания останутся в тени'',
А мне казалось,  будут счастью рады,
И слышу вслед: ''Ты лишь себя вини!''.
И эхом в сердце отдают обиды,
И кажется, ничто не изменить.
Расстанемся пред Богом и Фемидой,
Чего не миновать, тому и быть.
Нет больше нас, а есть лишь Я и Ты.
В окне густой туман, стекло, будто, в слезах.
А на столе не экибана, а засохшие цветы
И грустью и тоской наполнены глаза.