Избитые слова

Ирина Тихановская
«Как глупо всё. Мне жаль. Прости, прощай» -
На полпути настигла смс…
Опять избитые слова… Но мне не жаль,
К тебе потерян напрочь интерес.

Как много слов, теорий, правил жить,
Без них и шага не ступить уже,
Ты слишком сильно натянул меж нами нить,
Путь потеряв, меж тем, к моей душе.

Ты, не жалея, обещанья мне дарил,
Я всю себя должна была отдать в ответ,
В своих запросах ты слегка перемудрил,
Я не впущу в мой мир весь этот бред.

Знакомые слова «Прости, прощай»,
И шансов - «ноль» тебе их снова повторить,
Раз неуверен – ничего не обещай,
Не привыкай, коль не дано тебе любить.

16 октября 2010г