Малышка

Александр Валерьевич Попов
В моей квартире горят огни,
Тебя красотка зовут они!
Я там сыграю на пианино,
Кино посмотрим Тарантино.
Я приготовлю такие суши,
Каких не ела...  Ещё послушай:
Как на гитаре, саксофоне
Играет Пресли - в граммофоне.

     Припев:
     Пускай там дождь за окном,
     Побудем вместе вдвоём!
     Оставив всё на потом,
     От счастья мы запоём!
     Пускай вокруг говорят...
     Любовь - пленительный яд!
     Моя малышка!

Ты так шикарна, такие плечи,
Зажгу вокруг тебя я свечи!
Твои движенья так сексуальны,
Что я влюбился нереально!
Долой же платье, оно не нужно
Нам этой ночью не будет "скушно"!
Прекрасней дивы нет на свете,
Красивы будут наши дети!

     Припев.