В. Туков Ева Яблокова Cкорый поезд

Яблокова Ева
  В.Туков  Ева Яблокова

      СКОРЫЙ ПОЕЗД

Едет скорый поезд далеко .
И летят вагоны над рекой ,         
Убегают в поле . «Стук – тук – тук» -
Слышен от колёс весёлый звук !

Поезда сигнал гудит «у-у» , -
Радует-волнует  детвору !
«Лесенки» - дорог из рельсов , шпал
Да ещё перроны и вокзал .
 Пр.:
Едет скорый поезд - «стук – тук – тук» !
Быстрые вагоны вдаль бегут .
«Лесенки» дорог из рельсов , шпал
Да ещё перроны и вокзал !

Сделал остановку – снова  в путь .
Взять с собою вещи не забудь :
Чемоданы , сумки , рюкзаки .
Всем желай счастливого пути !
Пр.:
Едет скорый поезд - «стук – тук – тук» !
Быстрые вагоны вдаль бегут .
Чемоданы , сумки , рюкзаки .
Всем желай счастливого пути !
Едет скорый поезд - «стук – тук – тук» !
Быстрые вагоны всё бегут .
Громкий и весёлый гудок-сигнал .
Поезд прибывает на вокзал !