Кто я?

Антон Беляев 2
         Ответ Кате Чижовой:
          http://www.stihi.ru/2010/10/12/8644


Кто Я...?
       Безмолвный страж твоих желаний,
Тепло ночей и нежный свет луны,
Я тихий шёпот сладостных признаний
И все твои фантазии и сны....

Я хриплый голос, рвущий тишину,
Счастливый смех и яркий блеск в глазах,
Я плотский грех, венчающий весну,
И кроткая, стыдливая слеза.

Я тот, к кому стремится естество
И главная бессонницы причина,
Я крик души, почуявшей родство
И снявшей безразличия личину.

Я тот, кто рвёт натянутые нервы
И обрекает твоё сердце на любовь,
Я и последний, и другой, и первый,
Я твой мираж...,
              я плоть твоя и кровь...!