Любовь

Владимир Арестархов
По телу дрожь приятная прошла
Любовь в миг, как не было её, ушла.
Такая вот беда случилась со мной,
Болезнь которая нахлынула волной.

В груди пекло, от боли я кричал,
Как бриз стремился на причал,
А я стремился спрыгнуть с высоких скал.
Я потерял её , и где я только не искал