Ветра чувствую пульс...

Лариса Чистотина
Ветра чувствую пульс...
Небо тревожит взглядом.
Думала - не вернусь...
А оказалось - надо...
Надо - тобою жить,
Надо - стихами - в осень...
Песню тебе сложить,
Хоть ты её не просишь...