Настроенье

Зоя Медведева
Настроенье великая вещь -
Ты сегодня смеёшься весь день,
А на завтра вдруг всё надоест,
И захочется спрятаться в  тень.

Чтоб зарыться, как страус, в песок
И уйти от проблем насущных.
Обрести бы покой на часок
Ото всех на свете  живущих.