Слабостей нет, и нет оправданий...

Серега Игнатьев Питер
Слабостей нет, и нет оправданий,
Тому, что ты совершаешь намеренно...
Временно... Позиция достигнутых желаний,
Но после...
Какие-то попытки штриховать, и опять,
За поворотом эта проблема...
Налево... Последствий того выбора ждать,
Но направо...
Есть сила победить плотское, лишь бы,
Было желание ее просто принять...
Слабостей нет,
Но искушение знакомое такое,
Будет часто тебя посещать...
И прежде всего собственной похотью,
Прежде всего ненасытимостью глаз...
Но после...
Позиция, забитая копотью...
Но направо...
Так хотят направить нас...