По волнам любви и надежды

Василий Генрихс
                Посвящается Людмиле Дихтярь (Качура)

По волнам любви и надежды
Беги дорогая всегда,
Чтоб все разбегались невежды
Хоть злоба у них велика.

Пусть волны тебя обогреют
Теплом, чтоб искрилась душа.
Ведь злые тобой не владеют.
По жизни иди не спеша.

Пусть будет надежда с тобою.
Любовь же, как путь для неё.
Чтоб ладить всегда с головою.
Чтоб вера горела б ещё.

Все три, так надёжны, как якорь,
Что держат корабль впереди.
Тогда нам не нужен и знахарь.
Ты их получить – приходи.

15.10.10.