Остановись

Эльвира Толмачева
Остановись, так не бывает.
Уймись, и разум не теряй.
Друг друга так не понимают,
Два скептика из разных стай.

Не верь коварным ощущеньям.
И чтобы отвести беду,
Зови обычным увлеченьем,
Свою любовь, свою судьбу