Герои погибают раньше времени...

Татьяна Светличная
Вдохновил Фролов Михаил
http://stihi.ru/2009/09/11/2528


Герои погибают раньше времени...
Их манит Небо и берёт к Себе...
Любовью прорастают в нас безвременной
И остаются навсегда в судьбе...

Уходят в мир иной... и не прощаясь,
Глядят с улыбкой вечной с высоты,
Как буд-то говорят нам, "не печальтесь,
Мы с вами вместе в мире красоты"...

Там продолжают жить, творить и строить!
И тоже Небо увлекает ввысь...
Герои здесь - они и там Герои!
И здесь и там проходит наша жизнь...

Наступит время и сметёт границы
Между Мирами Дух Прозренья в нас,
И будем видеть мы родные лица,
Не расставаясь с ними ни на час...