Спасибо, жизнь...

Лина Лучникова
Спасибо за миг рождения,
за детские сны заветные,
за юной души волнения,
весёлой и в меру ветреной.

Как небо меня лелеяло,
пылинки сдувало тёмные! -
и я в эту жизнь поверила,
и я это всё запомнила...

Пристрастия не заброшены,
познания не кончаются,
и люди, вполне хорошие,
так часто в пути встречаются.

И сердца не стынет ядрышко:
согрето людскою дружбою,
и близкие тоже рядышком -
для взгляда и слова нужного.

Сливаюсь с родными душами,
которые мне доверились...
И замки мои воздушные,
как облачко, не рассеялись...

            Лина Лучникова   2010 г.