Из Самары выезжаем с Дэном...

Серега Игнатьев Питер
Из Самары выезжаем с Дэном,
Размышляем... Тема...
Одна у этого процесса, -
Нам интересна предстоящая схема,
Один, так сказать, вектор...
Начнем с какого объекта,
Мы трудиться по полной программе...
Вечерами, ночами и днями,
Копируя белку и колесо...
С Геленджика?.. Он не нуждается в рекламе...
Или с Абрау-Дюрсо?..
Почти по два рубля билеты,
В самый разгар лета...
И ценность каждого момента, -
Вокзал, Новоросс... Мы полгода ждали это...
Нас встречает Игорек на Sunny, -
Объятия, багажник, сумки, мост...
Проспект Ленина, с заднего сидения,
С ленью я... Ну, знаете сами,
В каких условиях рос...
Ответы, вопросы... Последний этаж...
Квартирка двухкомнатная,
Светлая, просторная, -
Офис южный наш...
Стол накрыт ко времени и к месту,
Парни подготовились к приезду...
Душ... И восстановлен внешний вид...
Кура-гриль... Я крылья лучше уж, -
Дэн улыбается, сидит...
И завершается обед...
Встаем, берем очки и полотенца, -
Выходим на первый объект...