Чистота тех далёких ночей

Кристина Стрелецкая
вдохновение на стихи Павла Кожевникова
http://www.stihi.ru/2010/01/17/8860
название по последней строке автора,
как логическое продолжение воспоминания



Да, я помню, мой ласковый друг,
Шёпот дивный морского прибоя.
Трепет твой и касание губ,
То, что первой зовётся любовью.

Не забыть никогда тех ночей,
Ласк взаимных и неповторимых.
И от этого память острей
Возвращает дорогой незримой

К счастья - берегу. Нежит песок
До сих пор там волна роковая.
Я опять за глоточком - глоток
Пью любви чистой чувства и таю...