Ветер треплет мне душу

Екатерина Феникс Аничкина
***

Ветер треплет мне душу,
                дождь плачет навзрыд.
Разбиваются волны о скользкий гранит.
В небе заревом грозным бушует гроза.
Они все-таки вместе – Огонь и Вода!
В дикой пляске сошлись силы Света и Тьмы.
Но утихнет гроза. Мягким светом луны
Озарится земля. Волны будут шептать,
Скалам нежную песню любви напевать.
Этой песней я стану баюкать тебя,
Беззаветно и преданно, вечно любя!

17-06-2010.