Интервью с богом

Форнит
Опять всю ночь проговорила с Богом,
Его просила верный дать совет,
Я изъяснялась непривычным слогом
И ожидала искренний ответ...
­­
Он говорил, я для него молчала,
Безмолвием молилась в тишине,
А сердце бесновалось и кричало:
"Он говорит. Он снизошел ко мне..."

Он говорил, что вечность будет вечной
И что начало - векторность конца,
Он говорил про свет и бесконечность
И про себя - великого Творца...

Он говорил и речи не кончались,
Они велись про все... А обо мне?
Меня увы опять не замечали,
И забывали на вселенском дне...

Ты так велик и ты так одинок...
Ты вечен, пустота - твоя судьба...
И этот сон- как подсознанья знак,
Что я живу с тобой и для тебя...

Мой милый Бог, мы для тебя - забава,
Любимый квест, великая игра.
Ну а Земля - простое поле ставок,
Где побеждать я буду для тебя.