Аромат весны

Юлиана -Ирина Нужа
У весны есть свой неповторимый аромат. Он сравним с изысканными духами, которые невесомым шлейфом сопровождают утонченную красавицу. Этот аромат всегда изменчив, но невероятно притягателен. В нем солируют то запах оттаивающей земли и первоцветов, то терпкие нотки клейких почек и тополей, то свежесть листьев каштана, то волны аромата цветущих деревьев: алычи, вишни, яблонь, черемухи, сирени... Эти волны пьянят, будоражат сердце и кровь, ведь весна - это пора любви!

Ароматный букет весны мы бережно храним в душе. Вдыхая его, мы обретаем крылья. Он зовет нас творить и созидать, дарить миру красоту также щедро, как это делает весна. Хвала весне!