Господь того вознаграждает...

Юлиана -Ирина Нужа
Господь того вознаграждает,
Кто в радости свой день идет,
Тоску, унынье отвергает,
Кто чист душой,
Кто светится любовью,
Кто все приемлет, понимает,
Что свой ковер судьбы он ткет,
Ее творит и созидает,
За все, что было, все, что есть,
Он перед  Богом отвечает.