Внезапно осенью дохнуло...

Юлиана -Ирина Нужа
Внезапно осенью дохнуло,
Когда однажды средь жары
Нам август бросил хмурым утром
Под ноги ворох высохшей листвы.
В июле, в знойный полдень,
Прохлада нам была мила,
Ну а теперь, под стылым ветром
Нам снова хочется тепла.