Пожелание

Игорь Оржех
Здоровья - телу, сердцу -  слуха,
Душе - надежды, веры и добра.
Ну и любви, ведь без неё жизнь - скука.
Пусть крепнет твоя радость день за днём.
Добра и счастья, а ещё, науку
Не ведать одиночества вдвоём!