То...

Чуча Суперстарчу
Он мне мерещится печальным,
То вдруг смеётся, то ворчит,
Колечком дразнит обручальным,
То злится, ни за что кричит.

То я в его глазах Богиня,
А он в моих, - рогатый Бес,
То вдруг из мыслей напрочь сгинет,
То прыгнет на меня с небес.

То морщится в Любви распятый,
На стенах, потолке, окне.
То начинает что-то прятать
В своей душе, на самом дне.

То наполняет два бокала
Вином, как в кассовом кино,
Пока я перед ним скакала
В своем шикарном кимоно.

То я гуляю по Парижу,
А он в заснеженной Руси.
Люблю его и ненавижу!
За что?
Ты у него спроси!



* * *
Вот если бы его я знала,
То написала бы поэму,
Как возбужденная реалом
Я шла за ним из темы в тему,
Подмигивая для процесса
И сексуально улыбаясь,
Похожая на поэтессу,
В красивой шляпе и босая...
Из тупика на перекресток
Бегом бежала бы на встречу
И было бы легко и просто
И наконец,....погасли свечи...


* * *
Ну, а пока его не знаю,
Я фантазируя мечтаю...