Вступив на ученичества дорогу...

Юлиана -Ирина Нужа
Вступив на ученичества дорогу,
С Учителем идем мы этот путь,
Ведет он всех нас к Свету, к Богу.
Опасность ждет нас там,
Где вдруг решим свернуть.
И даже заплутав среди сомнений,
Взываем к милосердию Творца.
Учителя любовь мы ощущаем,
Когда распахиваем хоть на миг сердца.