Приди ко мне...

Анютиныглазки
О Ангел мой, приди тогда,
Когда другой меня обидит,
И сердце все возненавидит,
Когда в кольцо возьмет беда.

Хочу тебя  к груди прижать,
Чтоб сердцем ощутил ты муку,
Твою протянутую руку
Я постараюсь задержать…

И, может, снова улыбнусь,
А это было б так прекрасно,
Ждала  я, значит,  не напрасно,
И к прежней жизни не вернусь…

Огонь любви отдам тебе,
Печаль останется со мною,
Растает будущей весною.
Прольется солнце по судьбе….