Осеннее настроение

Елена Кантаржи
Цепями прикованы лодки
Как церберы у причала.
Кричат и рвут свои глотки.
Хотят все начать с начала.

Но солнышко низко садится.
Вода покрывается ряской.
Чему суждено – случится,
А я все живу со сказкой.