На поэтическом насесте

Александр Абрамов 1
На поэтическом насесте,
друзья, толкаться нам не нужно.
Ряды сомкнув, давайте вместе
кудахтать о любви и дружбе!

Вот осень к нам явилась кстати –
катализатор вдохновенья.
Стриптиз деревьев. Голой статью
стремятся к нам в стихотворенья.

А темы для стихов найдутся –
Коты, шалавы, тараканы.
Их кто найдёт на дне стакана,
другие в космос заберутся.

Здесь всё, как в прочем глупом мире:
кричат глупцы, спесивцы звонко.
И чтоб замечен был в Стихире -
кудахтать надо очень громко!

16 октября 2010 г.

Рецензия на «На поэтическом насесте» (Александр Абрамов 1)

На поэтическом насесте,
Кудахтая, собрались птицы.
Они хотели петь все вместе,
Да разделили их ступицы (Здесь - жерди)
Тот, кто сумел взлететь повыше,
Кудахтал, как певец в театре.
А кто пристроился пониже,
Мечтал о сольном о контракте.
Ку-ка-ре-ку! - кричал он снизу.
Так выражал он свой протест.
Просил наверх он выдать визу...
Тщетно.
Другими занят был насест.

С улыбкой на первоапрелькую тему о рейтинге, Татьяна

Татьяна Муратова