Предчувствие весны

Юлиана -Ирина Нужа
Я в предвкушении весны,
Я чувствую природы пробужденье,
Я вижу новый свет небес,
И птичьи голоса повеселели.
Еще в снегу земля и могут быть морозы,
но в ветках кружевных березы
Уже купается заря, на почках осушая слезы...
Я в предвкушении любви,
Я чувствую, как сердце бьется,
Часы считая до зари,
Когда любовь в него ворвется.
Я чувствую, как тает лед
Былых обид и предрассудков,
Как панцирь падают с меня оковы прошлого...
Сегодня я принимаю радость дня
Без страха, боли и сомнений,
Чтобы Любовь вошла в меня
И пролилась по всей Вселенной.
Чтобы весна, которую так жду,
Послала радостные встречи
И ту одну, заветную, где Он и Я
Любовь сольем в одну большую, светлую.
Я вся живу в предчувствии весны!