Песня - алфавит

Ольга Ширяк
Эту песенку вы можете послушать, набрав в любом поисковике. Просто наберите, например, в Яндексе - Ольга Ширяк с названием песенки. Спасибо интернету за возможность поделиться не только стихами, но и музыкой, голосом.               
    
    
      Это ПЕСНЯ - АЛФАВИТ! Ты послушай как звучит:

      А, Б, В, Г, Д, Е, Ё - с точками пиши её!

      Ж, З, И, И краткое - Й - это И короткое!

      Дальше К, Л, М, Н, О! Кругленькое - вот оно!

      П, Р, С, Т, У, Ф, Х! Рассмешала:" Ха-ха-ха!"

      Ц, Ч, Ш, Щ, ТВЁРДЫЙ ЗНАК- буквы он мастить мастак!

      Ы, ЗНАК МЯГКИЙ, Э, Ю, Я! Вот вся песенка моя!