Гимн новому дню

Юлиана -Ирина Нужа
Небо окрашено в пастельные тона всей палитрой радуги. Облака светятся розовыми и пурпурными оттенками. Тишину раннего утра наполняют птичьи голоса. Их переклички все слышнее, все громче...И вот появляется Солнце! И Душа вместе с птичьим хором поет гимн новому дню!