Мы не встретимся?

Одессит Олег Дрямин
Тебя не встретил и совсем не знаю,
Но чувствую тебя душой и сердцем.
Вот только одного ни понимаю
Где можно на планете нашей деться?

Моя ты золотая половинка,
где без меня хорошая сияешь?
Как утренняя чистая росинка
Назло ветрам туманом пропадаешь.

Нас Бог создал, чтоб слились воедино
И жизнь продлив в лучах луны остались.
Мой край родной, ужель тебе чужбина?
Поэтому мы и не повстречались?

Мы встретимся с тобой на белом свете?
Или судьбы неведомо значенье?
И то что жили на одной планете-
Уже принять придётся за везенье?