***

Печаль Ясного Дня
;Сгущается солоной дневи час,
И когти грёз впиваются в глаза.
Я изрыгаю пламень бытия,
Кольцом слагаю звезды для венца.
Утяжеляю поступь мыслеформ,
И источаю едкость стихотворм.
В сим часе обессилят два огня:
Лунарная звезда на неба лбу
И я.