Сила Любви

Галина Соловьева
Любовь дает силы всегда.
Зачем забывать, то что радовало и дарило восторг.
Вспоминать нужно себя в Любви, свои лучшие образы и полеты наяву.
Ибо Время все равно сотрет краски, оставив лишь яркие и светлые воспоминания вашей радости и ощущений.
Если нельзя продолжить, то нужно просто жить дальше.
Никто не знает, где было лучше: в Прошлом или в Будущем.

***   ***   ***    ***   ***   ***   ***
Легкой поступью я мыслями шагаю,
Тянется в душе воспоминаний след,
Радуюсь, мечтаю, спорю, замираю,
А в душе сияет  радужный рассвет.

И пронзает тело трепетность и нега,
И взрывает страстью ощущений сон,
Наполняет сердце тайною озноба,
Кровь бурлит, сливаясь в перезвон.

Холодом и жаром бьет она по телу,
В каждой клеточке отзовётся пульс,
Нежность возрождает музыки капеллу,
И звучит оркестром ореол всех чувств.

В небо я взлетаю серебристой птицей,
И несусь на облаках безумия  любви,
И сливаюсь в танце с Бога колесницей,
В колесе фортуны я  Богиня - до зари.

Пусть душа грустит слезой и трепетом,
Пусть болит, тоскует, бередит душа,
И пересыхают губы, и молюсь я шепотом,
И горит передо мной.. прощальная свеча.

Но  несу в себе с достоинством, безропотно,
Счастье и Любовь, что окрылила, силу мне дала..