1. 24. Мне об этом не сказать

Кун Лео
Мы в Сорбонне, друг любезный, девок тискали, как тесто, ну, а в Гарварде, дружок, в паб ходили мы вдвоём.
В Бонне пиво и сосиски, немку ты держал за сиськи, я же дурень ухмылялся, я с полячкой развлекался.
В славном Йельском универе,  лбом открыл себе ты двери, я шёл следом за тобой, хмыкнул, парень он крутой.
В Бостон вовсе не пустили, двери наглухо закрыли, лишь в одной родной Канаде, мы нашли с тобой по бл..и.
В Сан-Франциско так кутнули, что проснулись, как две дуры, без деньжат и без бабла, нас артистка развела.
В Монте-Карло поиграли, куш немалый там сорвали и махнули на Гавайи, там на пляже загорали.
Негритянок сняли пару, развлекались там на пару, там мы славно погудели, аккурат прошла неделя.

А потом дружок сердешный, мы по пьяни пели песни, голышом толклись по пляжу, ты сказал, что виски вмажешь.
Наподдали нам потом, что болтались голышом, а с утряни мы в бунгало, пили ром, так в полнакала.
Отдыхали от науки, пили, сволочи со скуки, универка позади, вся работа впереди.
Вновь трепались о житухе, ты сказал, что я братуха, вспомнил снова вашу мать, мне об этом не сказать.
Матюгнул страну заразу, я не понял это сразу, вновь задал тебе вопрос, ты в России вроде рос.
Ты стакан мне преподнёс, буркнув, старый то вопрос, до него я не дорос, или есть ещё вопрос?
Вот такие брат дела, пили вновь мы до утра, ты задумался о чём-то, или может быть о ком-то.

Я же снова невпопад, два вопроса к ряду ряд, я пытался про Сорбонну и чего-то всё про Сену.
Ты сказал, какого хрена, в жизни снова перемены, вся учёба позади, рот заткни и помолчи.
Поклялись ведь мы когда-то, мы с тобою, как два брата, не разлей вода друзья, что друзья до смерти дня.
Клятву кровью ту скрепили, за Сорбонну дружно пили, мы болтали за житуху, что по миру ложь, разруха.
Тараканы тут и там, эх, бы дать им по соплям, а отпив винца немножко, что уснуть здесь невозможно.
Так болтали до утра, рюмка третьим там была, так по-русски на троих, поругали всех своих.
Я Канаду, ты Россию, что нам дома не сидится, что за тридевять земель, в универ открыли дверь.

Мы грызём гранит науки и подохнем здесь от скуки, позади, осталась юность, вся учёба промелькнула.
Мы в Парижском ресторане, через три и повстречались. нам под тридцать, не венчались,пьём не старое «Шато».
Друг в России уж давно, нас немножко развезло и как в прежние года, эх, студенчества года.
Девок вспомнив, как тогда, в Мулен Руж легла тропа, наливай дружок вина, будет девкам не до сна.
Мы гульнём, как и тогда, иль летел сюда я зря, широка его душа, он азартен, как и я.
Я налил ему винца и машина у крыльца, вмиг собрались, подхватились, в Мулен Руж мы покатили.
Там мы славно покутили, ведь у нас деньжата были и девчата были тоже, я о том скажу попозже.