Не обвиняй

Мариночка Мечтатель
Не обвиняй,
Я знаю, виновата.
Не проклинай,
Сам знаешь - заплачу.

Я для тебя
Вчерашняя утрата.
К которой,
Ты идешь, как к палачу...

А слезы грустно,
Омывают память,
Напоминая,
нежные слова.

Которые,
Сказали мы когда-то,
Когда считали -
Вместе навсегда.