Мир души... Цикл-Reflections of a Soul...

Регина Роковая
  Прежде чем брать   у кого-то ключи от сердца и души, подумай очень хорошо….
            Сможешь ли ты  сохранить, не потеряешь ли?
                Ведь их доверили только тебе..
                Душа очень уязвима….
     Представь, если ими воспользуется кто-то другой… без  разрешения  Души…..
Оставшийся  след    может быть лёгким прикосновением, а может быть глубоким отпечатком…