Нет слов

Талья Кевес
Больше нет слов - пустые строчки
Ты отпустил. Поставил точку.
Пытаюсь забыть - выходит плохо
В сердце тоска и бъет тревога
Ты далеко. Ты очень близко.
Я погибаю. Я в группе риска.
Просто нет сил понять и забыть!
Спасибо тебе за счастье любить...

август 2007