Бабушке

Татьяна Нагиева
всплакнула тихонько в объятиях мужа.
и пусть очень больно, но всё-таки стужа
слегка отступила. И вроде чуть легче
стал груз от пришедшей с утра чёрной вести
о родненькой бабушки смерти.
27.04.10