Улица Лесная

Аббат Бурэ
                г. Домодедово

На улице «Лесная»
вдали от площадей
берёзок стройных стая
порадует людей.

В зелёном сарафане
"парят" они весной
и дарят каждой маме
прохладу в летний зной.

А осенью, одевшись
в оранжевый наряд,
как восковые свечи
торжественно "горят".

И души согревают
нам зимнею порой,
поэтов вдохновляют,
любимы детворой.

Пусть улица «Лесная»
скромна, невелика
на ней тоска любая
пройдёт наверняка!