Нераспятый

Артем Процевитый
я призываю
    Нераспятого Христа
в людском позоре
    сгинувшей голгофы
воскреснув
    от вселенской катастрофы
промолвить тихо…
    Господи прости..
Увидев в Плотнике
    Дыхание – Миров
Твой крест ,
    как прославление нести
себя на свой, ..прибив
    за сонм грехов