Совет стервозной даме...

Александр Стешенко
Посети ветеринара!
Он поймёт, ему что Ара,
Что египетский верблюд
Прёт к нему почтенный люд.

Кто собачку, кто кота
Принесёт лечить с утра.
Непременно исцелит
У кого чего болит!

Он поможет, он спасёт,
Даже рюмку поднесёт.
Клизму вставит, вправит член
Будет пёсик ваш не тлен.

Гавкнет рьяно по утру
И начнёт свою игру.
Будет писать, выть и плакать
И повсюду много какать.

Успокойтесь, улыбнитесь,
С наслажденьем потянитесь.
Наплевать, что муж ушёл
Лишь бы пёсик жил и цвёл!

20.09.2003 г.