Семь ветров...

Антон Погеантов
Достучатся до вас люди,
Облака стали так низко.
Над землёю зелёный шелест,
Напрегает мои уши.
Оглянись за собой смело,
Не жалей ,что такое время.
Серых будней рабочая смена,
Разбавляет звон с колоколен.
Заходите в дома давайте,
Ставте чаю на всех хватит.
Можно с сахором ,можно в прикуску,
Телевизор в окно не жалко.
Всё же рядом ты протяни руку,
И в ответ тебе солнечный зайчик.
Только вера спасёт братьев,
Да любовь разойдётся по миру.
Семь ветров тебе под рубаху,
Не забудь про весёлые песни.
И не жалко себя на плаху,
Всё достану, не надо лестниц.
И не надо ржать над убогой,
Для неё мы все малые дети,
Утопая в лугах глубоких,
За кого мы с тобой в ответе?
И на грудь нам тяжёлые шпалы,
Стуком верным промчится поезд.
Достучится? Кто его знает,
Шелест зелени всё измерит.