Надёжное молчание

Вадим Овчинников
Иногда молчание бывает надёжным и близким.
Хорошо, если оно есть за спиной, это молчание...
Молчание друга, который не убежит вместе со всеми,
когда ты будешь сражаться один с этим миром.
Надёжное молчание, – за его дверью нет лжи и запасных паспортов...
И можно не оглядываться, – его чувствуешь.