Одиночество

Полина Адеева
Я инородное тело на лике земли
Мне не найти ни покой ни приют
Мои друзья пили ром и вино
А я люблю мед и молоко
Я одна как волк
Но тверда как сталь
Нет подобных мне
Среди смертных тел
Но когда в полях
Зазвучит свирель
Я пойду за ней
Чтобы вечно жить
Одиночество
Одиночество
Я только ноль в трафарете времен
Я фосфорицирую, а значит свечу
Мой брат сказал: "Верно, ты не в себе"
Мой друг пригнал неотложку за мной
Вою на луну
Но она нема
Я уйду в ночи
На беззвездный путь
А в лесу живут
Лишь сова да дрозд
Они верят мне
Что я буду жить
Я хожу в толпе
Но тем более груз
Одиноких лет
Одиноких дум
Я отшельник, я
Заточенный зверь
Одичав грызет
Прутья где он...
Одинок
Одиночество